Conjugação Pessoal

Eu posso

Tu podes

Ele pode

Eu águo

Tu nadas

Ele se afoga

Eu borbulho

Tu respiras

Ele se afunda

Nós atados

Ancoramos

No mesmo cais

Sem bússola

Sem farol

Sem sinal

Eu fico

Tu ficas

Ele? não existe mais...