Garotos da Orgia

Pagode dos Garotos

Noites de sábados

Na quadra dos Garotos da Orgia,

Sempre sai um samba esperto

O pagode lá é certo

Vou mostrar como é legal!

Vou mostrar como é legal.

Lá pelas onze,

Se ascende a churrasqueira,

Pois sem carne é besteira,

Nossa turma passa mal, passa mal.

Rola cerveja,

Pois lá ninguém é racista!

E uma “loura” bem gelada

Não faz mal nem pra sambista.

Mas a Verinha,

Vai mesmo é de “branquinha”...

Não dispensa uma cachaça

Nem pra fazer seu mingau.

E o Nicolau,

gente boa e prestativa,

do trabalho não se esquiva;

varre a quadra com um pau.

E o pagode

Vai até a madrugada

E a fumaça pela quadra

Cada vez é bem maior

O “Afrosul”,

agradando a freguesia,

o “Leléco” com as “Gurias”

samba bom não tem melhor!

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 19/10/2008
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T1236468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.