Você Sabia

Você Sabia

Você sabia meu amor

o compromisso que eu tinha

com a minha escola tão querida

eu sou “Garotos da Orgia”.

Agora não adianta bronca

Até findar o carnaval

Eu vou pra quadra da escola

Me torno criança e caio na folia.

Me dê a mão,

E vamos juntos

O samba é bom

Sei que você vai gostar.

E na avenida

No dia do desfile

Olhando pro povo,

Sambando e cantando

Você vai chorar.

Vai chorar, vai chorar...

De alegria

E vai sambar

Com a nossa bateria.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 19/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1236471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.