Beijos

Beijos

Depois de tantos carinhos trocados e

De tantas tentativas de beijar-te...

Chegou o momento tão esperado.

Já antes, embora em lugar impróprio,

Havia roçado de leve por mil vezes,

Meus lábios nos teus tão desejados.

Enquanto dançava-mos

Com nossos corpos coladinhos,

Minha vontade era de parar...

Tomar-te num abraço e,

Beijar-te com desespero apaixonado,

Os teus lábios vermelhos até sufocá-la.

Depois , mais tarde, a sós na despedida,

Chovia. Abraçamo-nos e,

Num gesto brusco de ternura e posse,

Colamos nossas bocas e, esquecemo-nos

Da chuva que caia sobre nós, fria e triste.

O tempo parou para nós.

Toda a nossa vida resumiu-se

Naqueles poucos instantes.

Só o que nos importava

Eram aqueles momentos, que

Foram até agora, os mais

Felizes do nosso amor...

Curto e temeroso amor.

E nós existíamos naquele mundo

Frio, triste e choroso.

Não havia mais ninguém

Só nós... só nós... na chuva... fria e

Triste... dentro da noite...

Beijando-nos... beijando-nos... beijando-nos.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 19/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1236480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.