CORAÇÃO LASTIMADO

Come as lástimas massacradas sem saga

Vigora pálida, encolhida atrás da pele

Prazeres acabaram, incrustaram através dos dias de verruga implantada

Cavando esconderijos atrairei meus inimigos e ninguém me achará

Alvejarei em cima dos suspeitos sem ferir

Protegido... Erguido... Salvar é a promessa

Acredite!

Sequestrarão minha liberdade

Sarcástica envolvendo ao grande bolo

Fermento em quantidade vencido

Executado os fóruns jamais acharão nossos papeis assinados

Assassinaram os verdadeiros animais em comando do perdedor eterno

Gritava! Gritava! Só ele escutava

Agiu sobre o mal...

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 19/10/2008
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T1236481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.