Busco-te

é que a noite em mim dança

e os meus olhos de criança

brincam de te esperar

e lêem versos em cores

e muita essência de flores

exalam no meu imaginar

é que a noite em mim lança

e os meus desejos na dança

brincam de te cortejar

e a noite que a ti alcança

com meus folguedos de criança

desperta o teu sonhar

e madrugada afugenta

as brincadeiras de criança

querendo tudo mudar

e a noite por fim te entrega

a mulher feita de festa

vinda para te amar!