metalinguagem

Como gostaria de te dominar malvada.

Te lapidar como o ourives faz com sua jóia bruta.

Transitar pelo teu mundo rico e dominador.

És o código das relações tanto para pobre como para rico

Rico, é aquele que te domina poderosa e formosa és tu

És humilde, és soberba, és dominadora, és vassala daqueles que conhece teus segredos

Não basta conhecer teus padrões, mas tuas riquezas e funções na sociedade

Sussurra nos meus ouvidos tuas faces metafóricas me deixa ufana

Enquanto não te domino tento ser íntima tua para entender teu complexo método de operacionalizar

Nas interações tu és dinâmica, possibilitas o sentido de cada situação

És sensível ao contexto, repugnas a quem memoriza as partes do teu corpo

Mas queres que exerçam autoridade a complexidade do teu sistema

Oh!!! Língua, não és um sistema acabado e nem fixo

O dinamismo é o fenômeno da tua dimensão.

Goden
Enviado por Goden em 15/03/2006
Código do texto: T123659