PALAVRAS AO VENTO

Há letras que soam,

outras,

sozinhas se calam.

Letras que vibram,

mas com outras,

minoram.

Letras sibilam,

em outras,

espalham.

Letras duplicam,

e de outras,

ralham.

Letras que voam,

noutras,

se falam.

Palavras ao vento...

Só letras,

que num momento,

se tornam outro;

quando jogadas

ao vento...