Incertezas

Triste é a tarde,

vazio permanece o peito,

distante está o pensamento...

quanto espaço pode haver

entre as palavras com que tento

falar do meu desalento

e o que, em vão, invento

para tentar esquecer?

um mundo, um vento que tange as cores

uma dúvida entre ficar ou fugir

entre a tortura e o perfume das flores...

uma imensidão de tristezas

um caminho de incertezas

a ser trilhado por mim

um dia abraçarei a coragem

e poderei concluir a viagem

que finalmente me fará feliz???