Insensata

Não fosse o amor essa insensatez,

e a felicidade uma ilusão,

não fosse essa paixão

que desnorteia meu destino

e me põe a rasgar as palavras,

qual cortinas, enquanto me dispo.

Não fosse esse tanto de loucura

que minhas mãos pressentem

no seu corpo que desejo,

nos seus lábios, quando o beijo.

Não fosse a luz e a sombra

com que me tortura

e essa fome de você

com que amanheço.

Não fosse a palavra mais doce

que em fuga, me diz...

eu poderia esquecer tudo

e fingir que sou feliz.