Perfeita Camuflagem

Mais tarde
Desejo acabar de vez com essa maldade
Que de dentro de uma caverna
Dentro de mim
Castiga os mais frágeis

Onde eu escrevo
Uma janela abre
E um girassol imenso surge do nada
Numa perfeita camuflagem

Por que tudo o que sempre escrevi
Foram palavras ao vento
Canções herméticas
Sementes sem alma

E nada
Nada me importa
Nem mesmo o amor
Essa procura inútil
Que sempre fiz por letras tortas.