O sorriso da lua

lua nova em noite ova uivo

no silêncio do quase escuro

procuro a pálpebra da lua

que pisca um arrepio

como um tiro vindo

de uma esquina qualquer

do submundo

uivo no silêncio

do quase escuro

não fosse seu sorriso

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 15/03/2006
Reeditado em 15/03/2006
Código do texto: T123715