PEGUE A MINHA MÃO

Pegue a minha mão,

E aceite a minha oferta.

Sinto um vazio no coração,

E só você o completa.

Pegue a minha mão,

E vamos enfrentar tudo juntos.

Para nós só há uma opção.

Que unamos nossos mundos.

Pegue a minha mão,

E vamos caminhar na praia ao entardecer.

Vou te beijar de montão,

Uma vontade que não irei conter.

Pegue a minha mão,

Que irei te manter segura.

Não tem como esconder não,

Que ficar longe de você é uma tortura.

Pegue a minha mão,

E sinta vibrar o meu sentimento.

Minha alma explode de emoção,

E você não me sai do pensamento.

06 / 09 / 2005

POESIA 1436

Perrelli
Enviado por Perrelli em 19/10/2008
Código do texto: T1237183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.