Não lembro do teu nome

Nem do teu telefone

Vivemos? Esqueci!


Não lembro dos momentos

Sequer dos sentimentos

Nem sei se os vivi.


Que triste esse fim de história

Que pena, perdi a memória

Pois tudo que eu tinha, perdi.


E quando o amor acabou

Bem pouco ou nada restou

Foi nesse dia que eu morri.


P.S.: Este poema é uma obra de ficção, não representando necessariamente situação real vivida pelo autor ou alguém conhecido.