Perdoa

Angélica T. Almstader

Perdoa minha fala rouca

Minha pressa louca

Tenho de ti muita urgência

Mesmo que não me dê audiência

Perdoa meu olhar de promessa

Essa minha veia confessa

Perdoa o gosto salgado

Do meu beijo roubado

Escancarado e atrevido

Que selei sem aviso

No teu meigo sorriso

Insistente e repetido

Perdoa minha fala desconexa

Meus cantos súplices

Sei que somos cúmplices

Nessa paixão complexa

Mas te deixo desarmado

Com os sonhos revirados

Porque não tenho os pés no chão

Embaralho meus pecados

Verto sem medo minha emoção

Perdoa minha estupidez

Meu amor desenfreado

Encharcado de insensatez

Perdoa minha carência exigente

Que te quer sempre presente

Perdoa meu ciúme afiado

Meu verso desmantelado

Perdoa essa mulher exagerada

Que de amor...morre sufocada

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 21/04/2005
Código do texto: T12373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.