CRISTAIS

***

CRISTAIS

Vibra o choro

das estrelas quebradas.

A neblina baixa as pálpebras

na madrugada gélida;

doloroso adeus!

Nega seus olhos aos olhos seus;

brinca com finos cristais trincados

sem se importar com seu valor.

Joga areia em cegos olhos

pisa na última violeta viva.

Ana Wagner

***