Dissoluta

A janela aberta

o beijo úmido do vento

o nácar da lua

afagam a nuvem rosa.

Me espreguiço nua

no tapete da sala

e me dou um carinho

desmesurado e devasso.

Adulando pêlos

eriçando o íntimo

o desejo insiste

em riste,

alço véus

alcanço céus,

mistérios e

sonhos...

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 15/03/2006
Código do texto: T123744