SOU UM MERO AMANTE DE PALAVRAS

É tarde, a noite venceu o dia,

Eterno é este pensamento,

Que com você eu sentia,

Mas as palavras não são tudo,

Nem tenho sempre uma certa,

Pois com elas eu descubro,

Que não sou um poeta,

Sou apenas um aprendiz,

Um amante das palavras,

Ouço o que um outro diz,

E me vem uma palavra ,

Mas aprendo a escrever,

Penso que sou de verdade,

Em uma linha eu desacerto,

Na outra me corrijo,

E assim vou me vendo,

Naquilo que não digo,

Outros já disseram,

Em versos muito mais lindos,

Que nunca poderei escrever,

Mas tento e vou indo,

Assim vou me desenvolver,

Não sei se consigo,

Porque um dia quero ser,

Um poeta, um mendigo,

Com palavras em mim viver,

Quem sabe um dia eu digo,

Que com poetas aprendi a escrever......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 20/10/2008
Código do texto: T1237580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.