ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO? - BY Martiniana Gomes

Olho-me no espelho da vida e me questiono

Até quando?

O espelho reflete em mim a vontade da resposta sem resposta...

Até quando?

Até quando o quê?

Até quando essa procura...

Essa angustia...

Essa insensatez...

Essa imaturidade

Essa “fuga” da realidade.

Olho o relógio,

As horas passam,

Do tempo nem recordo mais...

Até quando?

Continuo correndo atrás dessa resposta.

Já não tenho mais crianças,

Mesmo filhos são quase rapazes,

Daqui a pouco serão homens...

Até quando?

Viverei em busca de paz,

De liberdade,

De algo mais...

Até quando bater em mim um coração,

Até quando minha alma suportar,

Até quando o espírito agüentar

Nasci para questionar,

Para indagar,

Complicando e descomplicando

Abrindo e fechando "brechas"

Criando e formando flechas

Para combater a tristeza,

Desigualdade...

- Até quando Deus quiser!

Essa é a resposta!

Martiniana 20/05/2005 - 16h44min

corrigida e atualizada em 19/10/2008 23:24

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 20/10/2008
Código do texto: T1237582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.