Bem-me-quer, Mal-me-querá (29/08/2003)

Bem me quis, mal me querá?

Revelar-te não perfeito

Para quem o sonha sob medida

É subir vendado no parapeito

De sua percepção restabelecida

Não penses que terás o direito

De mostrar-te menos príncipe que esta gostaria

Pode a humanidade de teus defeitos

Fazer-te sapo da noite ao dia

Cuides quando cativar

Um coração que almeja a conquista

Podes ter que deixá-la se magoar

Para que a verdade seja vista