" A Palavra"

Entre as nuvens e montanhas

Acompanho teu caminhar

Os espinhos em tua vida

Não irão te machucar

Observo tua alma

Observo tua vida

Alegro-me com tua calma

Com tua chegada e partida

Sei que por onde andas

Profetiza minhas palavras

Divulgas a minha glória

Glorifica a trajetória

Os espinhos no caminho

Já cuidei em retirar

Recebas o meu carinho

Sua benção vai chegar