Para Sempre Nunca Mais

Há dores que corroem para sempre

Nos âmagos que ecoam o nunca mais

E são tantos os ais...

Há instantes que resistem para sempre

E anseios que se perdem em nunca mais

Como barcos sem cais...

Há temores infiltrados para sempre

Naqueles que semeiam o nunca mais

E são cortes fatais ...

Mas há amores que reluzem ! Para sempre.

Nos girassóis que não desistem. Nunca mais !

E você pode chamá-los de forças abissais ...

Claudia Gadini

15.03.2006