MELHOR FALAR DAS FLORES

Alguns seres humanos, certas vezes,

Em feras se transformam – animais! –

Mais cruéis que os muares e que as rezes,

Torturando e matando seus iguais.

São reflexos de um tétrico passado

Esquecido na noite da maldade,

Que o coração dormente do citado,

Numa hora inesperada logo invade.

Assim foi com Nardoni e, mais recente,

Com esse meninão de Santo André.

Esquecer os seus nomes, é evidente,

E esquecer esse assunto quem tem fé.

Melhor falar das flores de um jardim;

Das aves e da linda primavera.

Do sorriso nos lábios de carmim,

Do céu azul, da doce atmosfera!

Lucan
Enviado por Lucan em 20/10/2008
Código do texto: T1238093