Virado...

Você bagunçou

meu verso, avessa

e na raça

e agora

ouvindo vozes

eu

- você não passa -

faço figa

passo fome

e você acha graça

nas palavras espalhadas

na boca da massa

e penduradas

balançadas

soltas no varal

Verso branco

rima fácil

tudo certo

tudo muito natural

ver a vida malversada

à venda

anunciada em qualquer jornal.