A Quem Pensa Que Engana

Às vezes, as evidências dissimulam verdades.

Constroem armadilhas ao redor dos fatos,

desviam a atenção do próprio imaginário,

disfarçando e aparecendo em outros locais,

servindo-se na bandeja, num outro horário,

como se isso as tornassem invisíveis.

Artimanhas amadoras de quem se julga um ás.

Canastra furada por quem nada traz.

Nas mãos, mentiras jogadas num imenso vazio.

E eu, que a tudo observo, entre uma pausa e outra,

silencio o sarcasmo e apenas sorrio...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 20/10/2008
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T1238237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.