MAR DE MEDIOCRIDADE

MAR DE MEDIOCRIDADE

De uma sociedade medíocre,

O político é a forma humana

Quando o homem vira bosta!

E o que é uma sociedade medíocre?

É uma sociedade onde não existe

Nem políticos, nem eleitores.

Mas fantoches que mesmo quando

Viram ventríloquos

Continuam fantoches!

É uma sociedade em que

Os dominantes e os dominados

Se confundem...

Os dominantes não bem dominam,

Os dominados são mal comandados.

O comandante pensa que comanda!

Mas nem sua cegueira é capaz de enxergar...

Os dominados, uns pensam que dominam,

Outros pensam quem são dominados.

Na verdade, nem gritam, nem obedecem.

São loucos que zanzam no ar da chacota...

São inocentes que nadam na fossa!

O que é uma sociedade medíocre?

Onde vives?

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 20/10/2008
Código do texto: T1238295