O ECO DA ALMA

Nas tristes horas sozinho, o eco da alma eu ouço.

Sonoro monólogo interno,querendo ser entendido.

O universo particular de cada pessoa é o seu próprio ego.

Isso falando humanamente,isso falando de pessoas.

Interagindo com o exterior,analisando o mundo.

Intrigante sonho que se perde sem revelar seu mistério.