AMAR PARA SER AMADO

Queria entender o próprio pensamento,

Interpretar os sentimentos.

E não me preocupar tanto com o tempo,

Olhar nos olhos e ficar imerso.

Mas o coração bate forte no peito,

E o jeito é me aquietar,

Sorrir, ou quem sabe, chorar,

Isso prova que não sou perfeito, sou gente mesmo.

E a vida, a gente vai levando,

Ou sendo levado por ela,

Mesmo assim, não precisa exagerar,

É bom ter cuidado, amar para ser amado.