A cor

Se a tua cor fosse palpável

Ao meu toque seria admirável

Mas tuas cores fogem como chama

Escarlate vivaz enobrece o drama

Se teus sons fossem matéria

Roubaria de forma mais pura

Beberia numa garrafa escura

De tuas palavras ficaria ébria

Mas você é pensamento bobo

Hormônios de desejos do meu corpo

Mais ainda toda cor do pensamento