Expectativa

É gentileza profunda ser amável ao me dizer "não" ,

Mas no amor as coisas não funcionam assim.

Por mais que tente me afastar sem machucar meu coração,

É ver tudo que se esperava sendo arrancado de mim.

Alimentar a expectativa do incerto que pensava estar tão perto,

Pra depois me ver chorar de agonia.

É estranho deparar que nunca serei um homem completo,

Porque o amor verdadeiro só existe uma vez na vida.

Não pode me impedir de brigar pelo que acredito.

É direito seu não me querer mais como amigo,

Mas não tente me arrancar a razão pela qual vivo,

Me permita cultuar seu amor não correspondido.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 20/10/2008
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T1238491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.