Chuva fininha, chuva rainha
Para o solo benfazeja
Quando cai em abundância
 Torna bela a natureza.

O céu se esconde,
as nuvens se fecham
e o mar se abre
para receber essa realeza.

Todavia o sol desaparecido
Após sua despedida
Mostra agradecido
O arco íris colorido.

Crianças saem na rua
Com seus trens a brincar
Adultos passam alegres
Trazendo o riso no olhar.

(fundo do baú - 22/02/1980)