Rotina / Mudança de Vida

Dia após dia à caminho do inferno,

É como ser escravo de um império.

Talvez isto seja o inferno: o ócio e a agonia,

Perceber que nada muda nesta vida.

Quero acordar com o nascer do sol,

E me renovar com a luz clara da manhã.

Não mais pensar no que foi feito no passado,

E não me encher de culpa vã.

Abra essa janela e arrume este armário,

Veja um mundo a te esperar.

Ele passa todo dia, a todo horário,

Basta você acreditar.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 20/10/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1238571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.