Último gole

Todos estavam presentes e havia apenas uma gota em uma das garrafas de vinho,

quando com a tarde do dia ausente seguia. Atoas as pessoas amadas por um carinho.

Levando a pensar em uma certa desilusão de lugares e amores, não relacionados

pela fragrância, o apego ao não, a sabores e temores, não justificados.

O que não significa motivo pra tamanha transpiração em família nem tamanho golpe de estado.

O fato, diga ao seu próprio medo na covardia... Só será o último gole, quando eu der o último estalo.