VIDA NOVA
Assim começa esta etapa
A velha? Apenas se parece
O novo que segue à sua frente
Dessa vez você não me escapa
Reza, mandinga, nem carece
Basta fazer o que vem na minha mente
Uma nova vida
Pra mim e pra todos os meus
Vem bater à minha porta
Velhas trancas, novas saídas
Do fundo do poço ao amplo céu
O copo cheio e a mesa farta