Dos Dedos...!

Papel, plástico, lata, ensaca ao tempo,

Corre no cobre, pilha, alumínio, ferro,

Madeira tosca, tantos filamentos, lento,

Leitor duvidoso, esterco sem uso, cata,

Lápides planando sobre círculos obesos,

Fauna decantada, outra flora extinta,

Gases no esôfago agastado em lágrimas,

Aterro para a danação aqüífero,

Liquefeitos flanando na ruela estreita,

Alcoólicos fumegantes na conta, proibidos,

Nada mais tem, nem pode, chuva láctica,

Ácidos agregados na panacéia mercadológica,

Nada no ilegal, sem pena, tantos danos,

Tão moral quanto a fala que falseia a nota,

Desvio de papel, lataria atemporal, sacada,

Bolas arrastando no chão, calos genéticos,

Sol que trafica vesperais & prejuízos,

Síntese da parafernália explícita,

Lúcida é apenas uma expressão famélica!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1238807
Classificação de conteúdo: seguro