"RETRATOS DA INCOMPETÊNCIA"

“O céu mudou de cor

as paredes estão desmanchando

vejo através do espelho um mundo cercado de dor

a vida humana está desabando.

Nossas crianças enfrentam a incerteza

de um futuro sem esperança.

Seguir em frente? Como?

Enfrentamos um planeta sem amor

Onde as pessoas se digladiam dia a dia.

Assassinatos, seqüestros, miséria

retratos da violência que sangram na nossa cara

numa mistura com o suor e as lágrimas da revolta.

Ódio é a palavra mais certa nos olhos da impunidade

aonde o desespero fala mais alto

através do nosso governo e da nossa legislação suja

que contribuem com a falta de dignidade dos homens.

E no meu Brasil varonil, onde está o respeito?

onde estão os atiradores de elite?

onde está a moral?

Direitos humanos? Não!

Pena de morte, prisão perpetua...

As duas faces da lei precisam estar presentes

Justiça com as próprias mãos, até seria o caso

Mas quem olhará por nós?

Os imbecis de plantão

As pessoas com fé

Os curiosos no meio da multidão

Deixa pra lá, enquanto eu falo

Mais um alguém está morrendo

E como ninguém se importa...

A mídia cresce, a audiência sobe

E as empresas faturam, simples!

Enquanto isso...

Ordem e progresso, meu país e meu mundo

É um “sucesso”!”