Rendição

Então eu apertei os seus cabelos

Amassei o seu corpo em pulsação

Brinquei com as vísceras e o pelos

E a saliva rolou em profusão

Arranquei o vestido

Desenlacei os bordados

E a fiz conceder

Os olhos revirados

A peça mais íntima

Retirou com a própria mão

E me entregou como sinal

Da sua rendição

Entre achados e perdidos

Nada se escondeu

Cumplicidade total

Entre ela e eu.