Poeta, eu?

Dia do poeta, hoje?

Mereço um parabéns pra mim?

Ah, tanto faz...

Amo as palavras mesmo assim!

Sou o não sou poeta...

Perco tempo em questionar

As rimas ardem no peito

Minha alma querendo mostrar!

Desculpem-me os profissionais

Que das letras fazem show

Não quero o nome de poeta

Pois sei que ainda não sou...

Sou amante da poesia

Da rima , estrofe e verso

Que permitem a invasão

Desse meu mundo submerso!

Parabéns recantistas!