Nos braços da morte

Vozes baixas e tristonhos olhares

Porque me olham assim penalizados,

Sou apenas um corpo aqui deitado

Minha alma já singra outros mares.

Livre estarei na cova escura

Sob a terra que me foi vida,

Carne se desfará apodrecida

Dentro do ataúde de madeira dura,

Não tenho dor, dores não sinto,

Voltar queria, isso não minto,

Tentar, quem sabe, outra sorte,

Estreladas noites e outros caminhos

Onde não estivesse assim sozinho

Como estou, nos braços da morte!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 21/10/2008
Código do texto: T1239470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.