Recanto

Recanto tão amado

Singrando sua arte pelo espaço

Educando, emocionando, num compasso

Agindo, interagindo, contumás

Que doce companhia

Afastando de mim a melancolia

Exercitando a mais pura democracia

De uma gente da maior valia

Unifica a nossa Língua

Luso-brasileira tão linda

Em teus versos e rimas

A beleza da vida nos ensina

Temos fadas encantadas

E maratonistas

Temos todos os credos e raças

Solidificando a arte escrita

Recanto meu doce lar

Recanto como é bom te amar

Recanto há de espalhar

Tua aura de paz por todo mar