CIÚMES


Meu jardim que era tão colorido...

Quase não tem perfume,mais nada.

Só restam hoje jasmins perdidos

e rosas, tristes flores desmaiadas.

 

Meu cravo silencioso entristecido,

pelo ciúme ,tão maldoso sentimento,

embora pela  rosa embevecido,

hoje canta em versos seu lamento.

 

Não pode num jardim fazer escolha,

mesmo apaixonado seu pobre coração,

ferir desavisadamente as folhas.

 

A rosa chora em plena madrugada,

Fica só, sem entender esta paixão...

Até cair ao chão despetalada.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1239595
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.