FOI ONTÉM O HOJE ***^***

// FOI ONTEM O HOJE

Foi ontem que vi hoje.

A lua cheia de dia

O sol da meia noite.

O frio em pleno verão.

O vento soprando abafado.

Os peixes vivendo a seco

Formigas nadando do rio.

A chuva molhando pra cima.

Estrelas no chão.

O fogo queima á água.

A água molhar á sombra.

O livro que podia comer.

As verduras que podíamos ler.

Parece que foi ontem que vi

hoje, tudo acontecer.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 21/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1239669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.