São poucas as coisas boas...

São poucas as coisas boas

Que se recebe da vida

Amor, compreensão, saúde

Um certo conforto

Entre outras

Mas tem uma que sempre

Nos enchem os olhos

A boa amizade das pessoas

As quais convivemos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Reeditado em 21/04/2005
Código do texto: T12397
Classificação de conteúdo: seguro