Lágrima

Ela me esqueceu.

Já nem me lembro da última vez

que a vi acariciando minha face.

Nascida da dor,

ou de uma felicidade ímpar;

não mais a vi.

Tento entender meu erro.

Por que a perdi?

Gostaria de sentir seu calor

mais uma vez.

Em meus lábios,

meu queixo e pescoço.

A cortar minha alma,

rasgando meus olhos

e afogando minhas palavras.

Às vezes,

procuro sofrer.

Crio problemas e dores

jamais vistas.

Transcendo em pesadelos premeditados,

mascarando minha carência

sofrível.

Sinto alegrias e tesões divinos.

Ouço doces palavras,

e vejo doçura em espelhos como os meus;

mas ela não vem.

Me faz falta sua presença...

O que me mata

e me engasga

é o engasgar tão seco,

é o pensamento tão ríspido.

Em sonhar odiar

e esquecer quem, outrora,

me amou.

Até o brilho da Menina apago,

por querer ser mais humano novamente;

sentir prazeres e dores,

chorar ao menos mais uma vez.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 21/10/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1239793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.