Ainda te amo

Angélica T. Almstadter

Ainda sussurro teu nome no vento

Não te tirei do meu pensamento

Nem compus nova melodia

Depois que cai em afasia

Só quero recordar as delícias

Que vivemos antes das despedidas

As escondidas carícias

Por nós previamente consentidas

E se ainda eu te amo

E se teu nome reclamo

Só as escuras confesso a mim

Para me convencer do fim

Estás em meus sonhos escondidos

Abrasando meu corpo em arrepios

E nesses sonhos não divididos

Queimo minha pele em desvarios

Guardo em silêncio que te amo

Nas notas soltas do meu caderno

Entre meu céu e meu inferno

Só eu sei o quanto te chamo

Não me ouça mais o cantar

Faca-te surdo para o meu poetar

Até que essa paixão finde

Não me levante nenhum brinde

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 21/04/2005
Código do texto: T12399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.