BEIJO EM GOZO

justo,

um beijo em gozo!

beijos sem gosto de beijo

– secos –,

mal sabe o prazer que dá a troca de umidades;

há, em tese,

uma história que diz que beijos sem saliva têm gosto de beijo magro

beijos para serem beijos de verdade têm que ter lábios sem roupa

e deixar o molhar às bocas

com a mais profunda – do corpo – intimidade

beijos sem arrependimento de beijos

– inteiros –,

com margarina, manteiga de cacau, chantilly e sêmen

a colar bocas

justo,

num beijo em gozo!