Teus olhos

Quando me fitas

Teus olhos me dizem

Que tu me amas

E que o amor, de fato existe

Quando me chamas

Tua voz conclama

A deitarmos na cama

Sem nos permitir cerimônias

Quando me cheiras

Tuas narinas se inflamam

Arfas teu peito

E comporta-te como doidivanas

Quando me beija

Teus olhos lacrimejam

E rouca sussuras

Me faz teu brinquedo

Quando me deixo

Entregue a esse enlevo

Percebo que a vida

É um lindo enredo