Tesão

Angélica T. Almstadter

Se teu rosto rodeia meu pensamento

Um frio me percorre a espinha

Eu me sonho por um momento

Contigo entre essas paredes sozinha

Sinto tuas mãos invadindo minhas entranhas

Despertando os meus desejos escondidos

Provocando em mim as sanhas

Expondo sem medo nossas libidos

Meu corpo abraçando teu pecado

Saboreia engasgado cada arrepio

Do teu beijo molhado

Na minha pele de estio

Quando me visitas em pensamento

Transbordo desejos desesperados

Me entrego sem censura nesse momento

Aos meus delírios encantados

No abraço das tuas mãos quero a carícia

Que me envolve ofegante

Senhoreando toda a malícia

Que há dentro desse corpo amante

Nossa ilícita e silenciosa comunhão

Exibe formas sinuosas de encaixar

Tem pecados exilados de paixão

Se eu te coloco em meu sonhar

A satisfação de tua companhia

Me prostra no cio em deleite

A inrromper meu leito em desafio

Para que meu corpo solitário aceite

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 21/04/2005
Código do texto: T12402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.