QUANTAS HORAS FALTAM

QUANTAS HORAS FALTAM

PARA TERMINAR A SEMANA?

O TEMPO VOA

NÃO PERCEBO MAIS NADA

QUE DIAS SÃO

O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

QUERO MUITA PAZ

PARA PODER VIVER

PARA NÃO PENSAR

O QUE FICOU PARA TRÁS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 16/03/2006
Reeditado em 16/03/2006
Código do texto: T124028
Classificação de conteúdo: seguro