Homo ludens

menino brincando

alegria no mundo

construindo alçapões

pula palavras algodões

capitando doce olhar

linda menina

pulando amarelinha

conquistando isolamento

sendo escritor

regendo universo

faz desfaz reinventa

em surras poéticas

querendo ser bardo

esconde o rosto

contando o tempo

que não quer passar

por baixo da vida

em cima do vento

plana andorinha

encontra uma ilha

sem versos de amor

que possam boiar

suportando palavras

em sentimentos isopor

Ton Machado Guimarães
Enviado por Ton Machado Guimarães em 21/10/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1240451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.